Исповедь женщины

В твоих объятьях невозможно спать
Терзаясь мыслью чувственных желаний.
Я, в ту любовь, хочу опять,
Она - предел моих мечтаний.
 
Ну наконец тебя нашла
На почве жизненных сравнений.
Сегодня, милый, я твоя,
Как торжество всех вдохновений.
 
О Господи, продли тот миг,
В нём торжество всего начала.
Я мыслью жизненной кричу: -
"Я есть любовь! Я от неё зачала!"
 
(В любви рождённое дитя
Познает в жизни всё и вся.
А секс лишь тема размножения -
Лишь только "физики" продления.")
 
20-02-2013