Женской Душе

О, женская душа, ты вобрала всю вечность,
В тебе все таинства любви и красоты.
Ты постигаешь мыслей бесконечность,
Ты - таинство и безрассудство - ты.
 
Ты в капельке дождя нашла свои истоки,
А в Море-Океан - нашла свою судьбу.
Ты воплощаешь в жизнь и горе, и тревоги....
А Я, как Дух, творю твою мечту.
25-06-2005