Мне в пару строк судьбу не уложить

Аудиозапись

Мне в пару строк судьбу не уложить.
Мне прошлого, как текст не переправить.
Да и кому, теперь они нужны
Пророчества, случившиеся с нами.
 
Нет времени за темнотой зеркал
Искать пути в неведомое завтра
И мера добрых дел, и мера зла
В никчемности своей, давно погасла
 
Но, все равно, я из последних сил
Своей судьбы творец и очевидец
Всю эту жизнь наперекор прожил
Чтоб только Вас любить и ненавидеть.