Оркестры буднично молчат

Аудиозапись

Оркестры буднично молчат
И звуки флейт в немой печали
И тонкость линии плеча
Уже не мучает ночами
 
Я в одиночестве продрог
На дне граненного стакана
И неизбежности итог
Душа в предательстве познала
 
И память, смешивая все
Рождая образ из иллюзий,
ЕЕ дыханьем и лицом
Застыла замолчавшим блюзом
 
И пыль дорог, вуаль времен
Возводят между нами стены
Обрывки мыслей и имен
Толпятся у закрытой двери