Попугаи.

Как часто чтоб казаться умным,
Ты принимаешь сторону кого то?
Чтоб выглядеть изящным и гламурным,
Ты фотошопишь собственное фото?
 
Ты не пошёл по лёгкому пути?
Всё наговоры? Ну тогда прости...