Староселье.

Я бреду по размытой дороге,
На ботинках постылая грязь.
Ты, не встретишь меня на пороге,
Ты забыть, обо мне, поклялась...
 
И поэтому не до веселья,
Крепким горем залитой, душе.
Кто то вещи повёз - новоселье!
Для меня ж - Староселье уже...
 
Облака устремятся на север,
Птицы, клином потянут на юг.
Лишь, бродяга - неистовый ветер,
Мне помашет берёзами вдруг.
 
Поскрипит, обнадёжив калиткой,
Постучит старой веткой в окно!
Так внезапно становится пыткой,
Ваше то, что уже решено....