Не было бы счастья,да несчастье помогло

Ты меня бросила,я тебя -тоже
Оба исходим, рыдая,соплями.
Надо бы вмазать друг другу по роже.
С горя глотнув что нибудь под салями!
 
Но мы с тобою интеллигенты,
Сопли на строчки! Как пишут поэты!
Нас пожалеют,напишут комменты.
Станут бессмертными наши куплеты