Ну нет!

Ну нет,...на! Это пытка!
Мечтой являешься во сне!
Как виртуальная открытка,
И что потом прикажешь мне?!
 
Метаться ,мучаясь соблазном?
И рвать зубами простыню?
С больной фантазией о разном...
Особо,если в стиле "ню"!