Свист

Свист
Мы зашторим окно, потому что луна
Светит нехорошо на постели...
Хотя, может, ни в чём не виновна она,
И нам всё про неё "насвистели".
 
Мы от солнышка тоже зашторим окно,
Чтобы вдруг от него не вспотели!
Хотя, может, не столь уж и жгуче оно,
А синоптики всё "насвистели".
 
Под луною в стогу и под солнцем в песке
Мне взбрело поваляться неделю,
Повисеть у судьбы на златом волоске,
Что об этом бы мне ни "свистели"!
 
Свистнул тоже! Поскольку мне розово всё,
Фиолетово и параллельно!
Чёрт-те что мы, конечно, свистим и несём!
Но надеюсь, что свистнул я дельно.