Чудо Воскресения

Чудо Воскресения
Воскресение Господне,
Это чудо из чудес.
Громко славим мы сегодня:
-Посмотрите, Он воскрес!
 
Посмотрите, посмотрите!
Жив, Христос! Воскрес, Христос!
Вы молитву вознесите,
А молитва- это мост.
 
Пусть не мост, а мостик даже,
Что идёт от наших душ.
Пусть не мигом, пусть не сразу,
Мы поверим, Он могущ.
 
Мы поверим в Божью силу.
Что идёт с Его небес…
Я сегодня лично видел,
Как Господь Христос воскрес.
 
Вы поверьте в это чудо.
В это чудо из чудес.
И летят слова повсюду:
- Он воистину Воскрес!
 
Всех вас, мои дорогие, с праздником Великим!
Христос Воскресе! Воистину Воскресе!
 
Фото взято из интернета.