Ещё вечерняя заря

Ораньжевым лучом
Тускнела,
Скрываясь в сини,
Горизонтальной по кайме
Малиновым отсветом
Млела полоса ...
Сливаясь вверх,
Темнеющий
Во свод.
 
Под затемняющуюся
Ночную тишь
Прохладный ветер,
Ране трепыхавшийся,
Невзрачно
Сник ... остыло ...
 
Весенний вечер угасал,
Вступая полно в ночь.