Перфокарта (заготовка, черновое)

Перфокарта (заготовка, черновое)

Аудиозапись

Я - я - я.
Я - я - я.
Я - я - я.
- так говорил дядя -
Я - я - я.
Я - я - я.
- говорил так, кивая главой,
Переминаясь с ноги на ногу.
У универмага то происходило.
А не было тогда соц сети.
И что же тогда говорил он?
Ведь в те времена хвастовство
Не было в почете?!
О-ля-ля,
О-ла-ла -
Не беда!
 
 
И есть ведь народность -
Там кивком "нет" говорят.
И, оказывается, секрет
вовсе не в этом.
А в том - "да" значит "да".
Наш человек!
 
Ты сказал мне "дурак".
А я сказал себе: нет.
- Выбрось свою балалайку!
А купи-ка ты себе мозги! -
Да там было пусто!
И не понял я дядю!
 
Однажды заплакал он горько.
Я сказал:
Я - я - я,
я - я - я,
Я - я - я!
А он сказал мне: фашист!
 
Тогда разрезал себе грудь я!
И вырванное у птицы сердце вставил
себе в грудь!
 
В итоге - не то!
 
И выпрыгнул я тогда и вышвырнул все остальное,
А сердце оставил.
И дух мой летал над ним!
 
Да - да - да!
Наш человек!
 
Но почему?