Я не буду говорить слов

Я не буду говорить слов
Я не буду говорить слов,
Что развеются потом в пыль.
Сказку сладко я могу спеть –
Но для нас важней с тобой - быль.
 
Я не буду собирать звёзд,
Нам не нужен этот полумрак.
Я кричать могу «люблю» до слёз –
Но скажу тебе об этом так!
 
Я не буду на тебя гадать,
Ворожить, пытать судьбу.… Зачем?
Сердце я могу тебе отдать,
Но любить тогда смогу чем?
 
То, что было то ушло – всё,
Пусть горит оно огнём в тлен.
Я не буду брать тебя в плен –
Просто буду для тебя ВСЕМ!!!
 
© Copyright: Света Шегулова, 2015