Расставание

Расставание
Быть может в пустынном парке
Мы встретимся снова всё же.
Всё также трубит оркестр,
Всё также спешит прохожий.
 
Ты помнишь, сияло солнце,
И ветер был тёплым тоже.
Да только от расставанья,
Ты знаешь, «мороз» по коже.
 
Лишь ветер тихонько слушал,
Да птицы на ветке знали,
Часов замедляя стрелки,
Прощались мы и прощали.
 
Секунды ловить пытались -
Слова, поцелуи, взгляды.
Нам было легко друг с другом,
А большего и не надо.
 
Ты стал, мой любимый, счастлив,
Я стала счастливой тоже.
Да только кружась по жизни,
Искал на меня похожих.
 
Год, десять, пятнадцать, двадцать –
Я ждать буду вечность всё же.
О Боже, как я любила…
Ты знаю, мой милый, тоже!
 
© Copyright: Света Шегулова, 2015