ПЕСЕНКА КОНЮХА ИЗ ПЬЕСЫ "ОПРАВДАНИЕ ДОН ЖУАНА"

Доволен я, скажу вам честно!
Моя дочурка так прелестна!
Прелестны носик, глазки, ушки!
Точь-в-точь, как у моей старушки!
 
Она послушна, но упряма!
Сварлива, но в ней зла – ни грамма!
В ней много жизни и огня!
Она натурою в меня!
 
Моя дочурка – работяща!
Моя дочурка – не гуляща!
Прелестны ручки, ножки, губки,
И то, что днём скрывают юбки!
 
Доволен я, скажу вам честно!
Моя дочурка так прелестна!
В ней много жизни и огня!
Она характером в меня!
 
Я лупцевал её немало,
Когда спускалась с сеновала!
Помяты были грудь и губки
У доченьки, моей голубки!
 
Она терпела нрав мой грубый
Когда я крепко дал ей в зубы!
Но носик, глазки, лобик белый,
Но губки, ножки, ручки – целы!
 
Доволен я, скажу вам честно!
Моя дочурка так прелестна!
Она немножко перезрела,
Но так пышна и полнотела!
 
Моя дочурка – работяща!
Моя дочурка – не гуляща!
Прелестны ручки, ножки, губки,
И то, что днём скрывают юбки!
 
28 октября 2006