Строчки

Я - лишь строчки на экране.
Вереница символов чёрных.
Неуместных и глупых крайне.
Жизни и чувств лишённых.

Я - лишь комбинация букв
Кириллицы, с детства знакомой.
Не содержащая звуков.
Знаками препинания разделённой.

Я - лишь поток немых слов.
Для тебя - безымянный. Пустой.
Среди многих живых голосов
Мёртвый не будет услышан тобой.

Но я - это грусть в многоточии...
Это страх в безмолвном "прости"...
Это душа наизнанку и в клочья -
В спокойном "Мне лучше уйти"...