Самому родному человеку...

Самому родному человеку...
Родной мой - милый человек... 
Прости за дерзкие порывы,  
В моей душе покоя нет!  
Я рву нещадно свои жилы  
И в крайностях пишу портрет.  

Здоровой жизни,   
Счастья смысл,  
Не разделяя дум твоих,  
Средь добрых слов и светлый мыслей,  
Порою груб от чувств плохих!  

Я все ж люблю тебя до боли,  
И всех родных в душе храню!  
Мне просто не хватает воли -  
Порой сказать, что я люблю...  

Я разрываюсь в буре мрака!  
В простых навеянных мечтах,  
Я как заблудшая собака,  
На морде блажь -  
Душа в слезах!  

Прости,коль я другим порою -   
Дарю потоки чувств больших,  
Я всем свечу своей звездою,   
Местами обходя родных...