ТЫ СУДЬБА МОЯ, МАТЬ, МОЯ ЖЕНЩИНА

ТЫ СУДЬБА МОЯ, МАТЬ,
МОЯ ЖЕНЩИНА
 
Я люблю тебя, милая Родина,
Украина – отеческий дом.
Ты судьба моя, Мать, моя
Женщина,
О тебе я пою перед сном.
 
Ты дороже всего мне на Свете,
Ты единственный мой оберег.
Моё счастье, любовь, вдохновение,
Моей жизни заветный ковчег.
 
Твои песни звенящею трелью
Льются в сердце и душу мою.
Они стали моей колыбелью,
А теперь о тебе я пою.
 
Дорогая, любимая Родина,
Достояние жизни моей,
На Земле святой Богом построена,
Чтоб на ней людям было светлей.
 
Расцветай ты моя украиночка,
Будь моею заветной мечтой.
Ты любовь моя, жизни
кровинушка,
Как же мне хорошо быть с тобой!
 
 
8.02.2012