Но почему ж так тяжело дышать?

Люблю...но не скажу ни слова
И за тобою вслед не побегу.
Люблю...и вспоминаю снова,
То что забыть уже я не смогу...
 
Люблю...но как же я устала...
Я,видит Бог,старалась как могла...
Лишь время у тебя я отнимала,
А мне казалось,что тебе нужна.
 
Люблю...но больше не посмею
Тебя тревожить,время отнимать.
Поверь,молчать не хуже я умею,
А ты...не станешь ты меня держать.
 
Я занимаю слишком мало места
В твоей душе и в сердце меня нет.
Я не жена тебе и не невеста,
Но буду приходить к тебе во сне.
 
Я страсть,я зов безумной плоти,
Я нежность,тело,только не душа.
Я ухожу...ты,кажется,не против...
Но почему ж так тяжело дышать?...