Любовь? Нет,не хочу...

Любовь? Нет,не хочу...
Уже сыта по горло.
Мне боль не по плечу.
Предпочитаю голод.
 
Любить вновь? Нет,увольте...
Ещё свежи все шрамы,
Любовь сейчас не в моде,
И не люблю я драмы.
 
Любить? Уже любила...
Всю наизнанку душу...
Любовь моя могила.
Она мне сердце рушит.
 
Любовь? Нет не хочу...
Я ей ещё больна...
От боли не кричу,
Хоть боль ещё жива.
 
Я за любовь зажгу
Церковную свечу...
Я ничего не жду...
Любить? Нет,не хочу...