Что-то есть больнее?

Когда к кому-то тянется душа,
А ты уходишь...что то есть больнее?
Как будто вдруг перестаешь дышать...
И дальше жить не можешь...не умеешь...
 
Уходишь,каждой клеточкой любя,
И разрывая в клочья себе душу...
Ты просто понимаешь Так нельзя
И потому мосты все жжешь и рушишь.
 
И рвется,плачет бедная душа,
Надеясь в тайне,что ее удержат...
Но отпускают,руки сильные разжав,
И убивают хрупкую надежду...
 
А ей от боли хочется кричать,
Но крик души не может быть услышан.
И в одиночестве она продолжит ждать,
Того,кем она год живет и дышит.