Посвящается Русской Весне 14 года

Посвящается Русской Весне 14 года
*******
 
Россия больше чем страна,
Россия сердце и душа,
Добра ко всем, кто чист душой,
Народам многим дом родной.
 
Вся сила в милости твоей,
Давно живёт в душе людей,
И в необъятности своей,
Россию любим мы сильней.
 
Европа, Азия, Кавказ…
Везде Россия ты для нас,
И нет границ в душе твоей,
Зовут Россию все – своей.
 
 
2014.