отрывок из поэмы ОБЛАКА

Смотрите
Что со мною стало
Жизнь оказалась
Облаком иллюзий
И потому душа моя устала
К воротам в рай ползти на пузе.
Родился я в стране
Ещё тогда советской
И многого порой не понимая
Ребёнком
Я любил по-детски
Смотреть на праздник Первомаев.
Летели дни
Года сменяли годы
Жизнь свой уклад событиями красит
В четырнадцать почувствовал свободу
Я самый вредный мальчик в классе.
Учился я не то чтобы уж очень
И потому закончив школу
Пополнил я ряды рабочих
Вцепившись в заработок голый.
Я видел как ломалась власть
Порядки старые их нравы
Страна закапывать взялась
Вокруг подножья Вечной Славы...