Это не просто упущенный вечер...

Как ты подумать могла,
Что ехать ко мне не надо,
Разве сама не ждала
То время, где снова рядом?
 
Нету сейчас никого,
Кто ждал бы тебя, как я.
Ты слышишь, хочу одного:
Быть там, где улыбка твоя.
 
***
 
Это не просто упущенный вечер,
Это потеря радостной встречи,
Это надежды погасшие свечи,
И на душе пустота.
 
Как легкомысленно мы поступаем,
Время порою не ценим, теряем.
Радостный миг, что пришёл, упускаем,
После, как водится, локти кусаем,
Став чуть бедней навсегда.