за каждый просмотренный фильм

за каждый просмотренный фильм
за каждый просмотренный фильм...
запиваю виски
за то что не стал мне родным и близким,
за первую осень с тобой, 
за попкрорн,ириски,
за то что "кончаю быстро".
ближе  ты мне не стал.
я разорвусь на части,
ну ка закройте пасти,
я не из этой масти
я не из тех кто врал.
ты обманул и ну же?
в сердце не дождь, а лужи,
стань же мне ближе, будь же!
я объявляю бал!
если ты будешь принцем,
я не сумею спиться.
мне бы твои ресницы
гладить и целовать.
все эти фальше-лица,
я уже год в больнице, 
только бы не  проститься,
я не прощаюсь, знай.