Не буди меня на рассвете

Не буди меня на рассвете

Аудиозапись

Не буди меня на рассвете,
Не звони мне ночами пьяными.
Ты свободен, покуда ветер
Прячет солнце да за туманами.
Прячешь чувства ?
Боишься близости ?
"Все вы дуры! Вы все шаблонные!"
Расстояние можно вынести,
Если ложью не сыпать тоннами