Твоя улыбка.

Твоя улыбка.
Улыбкой освети мой день,
Согрей от лютого мороза.
Я чувствую в душе метель
Колючую, как роза.

Убей грусть часа на заре
И растопи мой мир словами,
Дай шанс отдать себя поре,
Когда пленишь меня руками.

Я полюблю зимою снег,
Ходить и ртом ловить снежинки.
Задумаю с тобой побег,
Найдя путь к раю, все тропинки.

Ты улыбнёшься мне опять,
Всю жизнь улыбкой осветив,
Я помощь стану признавать,
На дни всю  злобу отпустив.