Ах снова боль...

Ах снова боль,
Её заглушит алкоголь.
Порой охота утопиться,
А может застрелиться…?
 
Иль к черту всё послать
Тузы все сбросить, рассказать.
Или по-прежнему молчать,
В неведенье томиться заставлять.
 
Мне крикнуть так охота
И на асфальте написать:
«Люблю и буду вечно ждать!»,
Но знаю не нужна моя забота.