Мой мир...

Мой мир...
Я жизнь по полочкам расставил,
По алфавиту все поставил,
И все мне чуждое оставил,
И в жизни мир моей царил…
 
Я чувства в мир свой не пускал,
Пока однажды миг тот не настал,
Когда тебя в толпе я повстречал…
Пускай страдал, но все же я молчал…
 
Любил. Но все уже забыл,
Воспоминанье отпустил…
Каким я глупым был!
В свой мир тебя пустил!
 
А ты разрушила его!
И нет там ничего святого.
Там не осталось ничего…
Там нету мира моего…