МОЙ РАССВЕТ БАГРЯНЫЙ...

МОЙ  РАССВЕТ  БАГРЯНЫЙ...
В душе рассвет взошёл багряный ,
И ночь холодная ушла
Я от любви хожу , как пьяный ,
Меня любовь сама нашла.
 
Почти угасли жизни угольки ,
Но среди серых будней горя
Вдруг запорхали счастья мотыльки,
Надеждой , белоснежной чайкой в море.
 
Всесильная Любовь , способна исцелить,
Не дать уйти во тьму , в ночи уснуть ,
Помочь , в себя поверить , дальше жить,
И к свету , к счастью , руки распахнуть.
 
Ты луч надежды, исцеляешь души светом,
И даже стоя на краю небытия порога,
Ты можешь показать во тьме дорогу,
И изменить всю жизнь, забрав в себя тревогу.
 
Которой не было конца и не хотелось жить ,
Но ты пришла и хочется дышать, любить ,
И своё счастье на руках без устали носить,
Ты все плоды в твоих садах даёшь вкусить .
 
Спасибо счастье , мой рассвет багряный,
За то, что ночь и тьму из сердца прогнала,
За взгляд любимый и чуть чуть лукавый,
За то ,что ты дорожку к сердцу моему нашла.
 
 
Музыкальное сопровождение :
 
Frenk_Dyuval - Galaxis_Zena