ОСТАЛСЯ МИР ...
Остался мир таким, как прежде:
Война – насилие – и страх.
Век подчиняемся надежде,
И рассыпаемся во прах.
Заброшена за спину лира,
Пусты колчан и ягдташ...
Так утомилась я от Мира,
Что словом и не передашь.
3 ноября 2004 - Москва