САМОУБИЙЦА
Сияет мартовское солнце
В лазури ласковых небес,
Но чаши ты увидел донце,
И тело потерял – и вес.
Ты это солнце не увидишь!
Не надо солнц ты так решил.
В какое нынче Царство внидешь?
Какое Бог тебе открыл?
Идёшь во тьму, где пляшут бесы,
Где душу Сатана жуёт?
Или приподнят край Завесы,
Где Солнце новое встаёт?
21 марта 2004 - Горловка