УЖЕЛЬ ВСЁ КОНЧЕНО ...

Ужель всё кончено? Скажи, что это – сон.
Скажи, что нам обоим это снится.
Ужель всё кончено? Последняя страница
Закрыла книгу? Всё? Таков закон?
 
О, подожди! Я верить не хочу,
Что кончено моё – к тебе движенье.
Моей души взволнованной броженье
Почувствуй! Рядом я! Но я – молчу!
 
27 сентября 1999 - Москва