НАЧНЁМ?
Начнем? Едва ли! Холоден твой взгляд,
И дела нет тебе до этих басен!
Но знаешь ли, как страшен и опасен
Вскипающий в крови ревнивой - яд?!
Проходят дни, как длинные века,
Заглядывая вниз – в мою могилу
О, знаешь ли, как алчуще рука
Ласкает сталь – и открывает жилу?!
3 апреля 1999 - Москва