Скажи мне Боже, в чем же счастье...

Скажи мне Боже, в чем же счастье...
Скажи мне Боже, в чем же счастье нашей жизни?
Может в том, что жрут нас изнутри?
А может в том что мы, служа неведомой отчизне
Забыли как стрелою летят дни?

А может в том, как маленький парнишка
Грезет о высоком в своих снах?
Но возвращаясь в этот мир небрежный
Он часто плачет по утрам

Так может счастье в смерти наших близких?
Пускай абсурд, а что еще сказать?
Ведь странным чувствам поддаемся
Повидав в гробу родную мать.

А как любовь, ведь это счастье?
О нет, мой друг, ошибся сильно ты. 
И пусть иллюзия любви прекрасна,
Сама любовь сожжет твои миры

Так молви Боже, в чем же счастье нашей жизни?
Может в том, что жрут нас изнутри?
Ведь счастье - рай, а мир прогнил до основания
И уж никак не совместимые они.