*** - 1

*** - 1
***
Внутри меня бескрайняя пустыня,
Спутались мысли, исчезла гордыня,
Разумом правят лишь Фобос, Аид
А может во мне сам лукавый сокрыт?

И страшные мысли от себя отгоняя
Я двигаюсь дальше, закат провожая
Но я потерялся, куда же идти?
Ответа мне этого век не найти.

Я совершенно один,
Никого вокруг нет,
Лишь поляну вдали озарял Божий свет

Так ярок был он и необычен,
Взору простому никак непривычен
Он был далеко, я решил не тянуть,
Продолжил искать, продолжил свой путь.

Вернувшись домой после долгих скитаний,
Нашел наконец свое я призванье,
Решил книгу жизни начать всю с начала,
В ожидании счастья мое сердце дрожало.

И вроде бы только открыл я страницу,
Как вспыхнул тот свет, оставляя зарницу,
Я растерялся, "неужто пора?"
И жизнь не прожив я ушел в никуда.

Искал я себя, для души искал дело,
И не заметил как смерти предал свое тело.
Плутал закоулками в поисках оплота,
Забыв что с жизни дороги нет поворота.