Территория любви

Есть территория любви
Где пение и смех.
Там будем рядом с Богом мы,
Он приглашает всех!
По траектории любви
Иисус построил мост
От территории Земли
До самых дальних звёзд!
На территории любви
Сбываются мечты!
Та территория любви
– Оазис доброты!
По траектории любви
Мы с Господом идём
На территорию любви
К Отцу в Небесный дом.
На территории любви
Нет боли, горя нет!
Над территорией любви
Сияет дивный свет!
На территории любви
Не будем умирать,
А вечно с Ангелами жить
И Бога прославлять!