Дыхание любви

Дыхание любви
Мы одни.
При свечи.
Под покровом ночи.
Твои руки нежны,
Твои щеки бледны,
Твои губы горят,
А глаза - говорят.
Мы одни.  Я твоей
Красотой упоён.
Всё понятно без слов.
Мы одни.
Я влюблён.
При потухшей свечи
Под покровом ночи
Ты и я.
И над нами
Дыханье любви.
 
 ***