Сны весны

Сны весны
Свежее утренней росы,
Прекрасней юной Афродиты,
Глаза загадочно-нежны:
Все тайны скрыты и открыты ...
Так ослепительна лишь ты,
И формы тела, как мечты
Под заточеньем тонкой ткани,
Так близко, прямо под руками,
И далеко, как сны весны!
 
***