Она его ждала и так любила...

Она его ждала и так любила...
Назло всему и вопреки судьбе.
И Бога за него она молила,
Забыв замолвить слово о себе.
 
Она неизлечимо им болела,
Она болела вирусом любви.
Но от любви лечиться не хотела,
Хоть та ее сжигала изнутри...
 
И бережно ее она хранила,
В душе и сердце свято берегла...
Она его так преданно любила...
И вопреки всему его ждала...