Мне давненько уже за тридцать

Мне давненько уже за тридцать
И пора бы уже понять,
Что все в сказках остались принцы,
Что так слепо нельзя доверять.
 
Что любовь и родные души
Это просто ванильный бред,
Что для счастья никто не нужен
И что счастья попросту нет.
 
Мне давненько уже за тридцать...
Но никак не могу понять
Как могла я, как дура, влюбиться
И себя в тебе потерять...