Ты просто мне приснилась.

Настало время боли. Эта ведьма
Приходит чётко ночью в этот час.
Который день, как на свидание, заметь-ка.
Но что ж я ей не рада так сейчас?
 
Ну, не любима, беспардонна и жестока,
Но ведь честна, признаться я должна.
Ей ночью, видно, очень одиноко,
Ко мне и тянет свои щупальца она.
 
Нырнёт из ночи спрутом многоруким,
Прижмётся, обовьёт, и сердце в пляс.
Взяла и просто навязалась мне в подруги!
Неужто не с кем поточить коварных ляс?
 
Да отвяжись ты! Наигралась, будет.
Ну, дай заснуть спокойно без тебя.
А утром меня солнышко разбудит,
Не ты, тираня, а оно, любя.
 
Тебя отважу, как бы ни ершилась.
Всю волю соберу свою в кулак
И прочь пошлю (ты просто мне приснилась).
Прощай! Спокойной ночи и всех благ!