Не позволяй себя сломать
Не позволяй себя сломать
Ни обстоятельствам,ни людям.
Нельзя сдаваться и страдать -
Для счастья времени не будет.
Для всех хорошим никогда,
Увы,не стать,как не старайся...
К душе прислушайся,она
Одна лишь знает все о счастье...
Встречай с улыбкой новый день,
Ты обстоятельств всех сильнее.
В себя попробуй ты поверь
И все получится...смелее...
В тебе самом источник счастья,
Его лишь нужно отыскать,
Его дарить,им наслаждаться,
И постараться не терять