Товарищ Сталин!

Вы с ленью на ты?
 
Вы с бездельем знакомы?
 
Тогда Вам поможет один мой знакомый...
 
Он любит людей на работу ссылать 
 
И заставляет каналы копать.
 
И если Вы не взялись за работу,
 
За Вами придет черная "Волга".