небесный прожектор

ты свой небесный прожектор променял на машинный инжектор.
 
единичное право заполнять твое тело газом занял только он,
 
низкий ему поклон.
 
а прожектор твой, небесный,дарит свет и оттенок чудесный 
 
тем,
 
с кем ты не знаком.
 
у них,
 
в маленькой комнате, слышен чересчур удивительный звон,
 
дарящий свои резонансы,зажигающий в теле движения называемые нами "танцы".
 
они там только веселятся, через тернии к звездам мчатся.
 
но
 
а ты лежишь под столом,
 
потому что с работой инжектора был плохо знаком.