Скучно стало...

Скучно стало... нету мочи...
Посмотри хоть ты мне в очи...
Улыбнись такой улыбкой,
Чтоб забилось сердце пылко...
Называя добрым словом,
Расскажи о чувстве новом,
Неизвестной сердцу грусти,
Где конец ее... где устье...
Ты развей мне мыслей тучи
Голосом своим, певучим,
Чтоб навек не знать покоя -
Спой мне, что нибудь, такое...