Есенину

Есенину
Как же жаль,что Вас рядом нет. 
Как же жаль, что в миру 
Я встречаю столько прохожих, 
Совершенно на Вас непохожих.

Вы ушли от нас невзначай, 
Вы еще слишком мало жили. 
Может быть,недопитый чай 
Остывает у Вас в квартире.

Но кому теперь дело есть 
До обычных житейских делишек? 
Уж теперь не прочтете для нас 
Вы своих заводных мыслишек...

Я влюбилась в Вас заочно, 
Я влюбилась в Ваши стихи. 
Для меня Вы как свет полуночный, 
Помогающий мне в пути.

Пусть же вечно живут стихи, 
Те,что так щедро нам подарили. 
Пусть не стынет вечно чай, 
Недопитый у Вас в квартире.