Почему твои глаза пусты...

почему твои глаза пусты?
день назад они сияли счастьем...
что за этот день случилось,
расскажи?
поделись со мной своим ненастьем.
отчего твоя печаль так глубока?
неужели серость все сломала?
я же помню, ты от радости тогда,
будто стрекоза по воздуху летала.
не поверю я твоим словам,
о погоде скверной, 
о хандре сезонной,
просто на душе твоей весна
борется с разумной черствой болью...