Нести себя вновь созданной судьбой

Мне нравится, в задумчивой тиши,
Внимать все дали жизненных сравнений.
Смотреть на мир, как сверху, так внутри -
Объединяя мысли в сумму общих мнений.
 
Нести себя вновь созданной судьбой
Вбирая в пригоршни всю чувственность мгновений.
Менять сознанием устаревший строй -
Неся любовь и свет, как темы проявлений!!!
01-02-2016