Говорит женщина

Я улетаю в чувственном порыве,
Душа поёт и рвётся в небеса.
А тела словно нет, оно в безбрежном мире...
Всё это есть любовь - всех чувств в ней красота.
 
Так хочется, в тех чувствах, растворяться,
Забыться обо всём на матушке Земле.
Так хочется во всё, что есть вокруг, влюбляться,
Неся собой ту радость в Бытие.
 
Познавшим эти чувства, дорогие,
Нет, не подвластна грязи суета.
Та грязь живёт лишь в тех, кто о любви забыли....
Я осознала!!! Я - любви мечта!
11-08-2009